Gérer les témoins

Un témoin est une information stockée sur votre ordinateur par un site Web que vous visitez. Les témoins stockent souvent vos paramètres pour un site Web, comme votre langue ou votre emplacement préféré. Cela permet au site de vous présenter des informations personnalisées pour répondre à vos besoins. Selon la loi GDPR, les entreprises doivent obtenir votre approbation explicite pour recueillir vos données. Certains de ces témoins sont « strictement nécessaires » pour fournir les fonctions de base du site web et ne peuvent pas être désactivés, tandis que d’autres, s’ils sont présents, ont la possibilité d’être désactivés. En savoir plus sur nos politiques de confidentialité et de témoins. Ceux-ci peuvent également être gérés à partir de notre page de stratégie de témoin.

  1. Témoins essentiels(toujours en cours):
    Ces témoins sont nécessaires pour permettre la fonctionnalité de base du site. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces témoins.

  2. Témoins analytiques:
    Les témoins analytiques nous aident à analyser le comportement des utilisateurs, principalement pour voir si les utilisateurs sont capables de trouver et d'agir sur les éléments qu'ils recherchent. Outil utilisé : Google Analytics

  3. Témoins des médias sociaux
    Nous utilisons des témoins de médias sociaux qui vous permettent de partager certaines pages de notre site web sur des médias sociaux. Cela inclut les témoins de Facebook et Twitter


Politique de confidentialité

La plateforme Bang the Table Pty Ltd (Bang the Table) héberge ce site au nom des Instituts de recherche en santé du Canada (IRSC).

La plateforme Bang the Table prend très au sérieux le respect de la vie privée des participants.

En naviguant sur le site, vous consentez à ce que la plateforme Bang the Table utilise l’information qu’elle collecte à propos de votre utilisation du site, de vos intérêts et de vos comportements. La collecte, l’utilisation et la divulgation de vos renseignements personnels par Bang the Table sont réglementées par la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (Canada), ou par des lois similaires en matière de protection de la vie privée applicables dans votre province ou territoire, mises à jour périodiquement. Vous trouverez plus de renseignements au sujet de vos droits relatifs à la vie privée sur le site Web du Commissariat à la protection de la vie privée du Canada. Pour plus d’information sur la collecte, l’utilisation et la divulgation de vos renseignements personnels par Bang the Table, veuillez consulter la Politique de confidentialité de Bang the Table.

Les IRSC sont assujettis à la Loi sur l’accès à l’information et à la Loi sur la protection des renseignements personnels. En réponse à toute demande présentée en vertu de l’une ou l’autre de ces lois, les IRSC pourraient accéder aux données que vous transmettrez au moyen de ce forum de consultation, ainsi que les copier, les enregistrer ou les divulguer. Ces données pourraient aussi servir à répondre aux demandes de renseignements ou être utilisées à des fins statistiques, d’évaluation et d’établissement de rapports. Pour toute question sur la collecte, l’utilisation et la divulgation des renseignements personnels recueillis sur cette plateforme par les IRSC, veuillez vous adresser à ATIPCoordinator-CoordonnateurAIPRP@cihr-irsc.gc.ca.