Politique de confidentialité

La plateforme Bang the Table Pty Ltd (Bang the Table) héberge ce site au nom des Instituts de recherche en santé du Canada (IRSC).

La plateforme Bang the Table prend très au sérieux le respect de la vie privée des participants.

En naviguant sur le site, vous consentez à ce que la plateforme Bang the Table utilise l’information qu’elle collecte à propos de votre utilisation du site, de vos intérêts et de vos comportements. La collecte, l’utilisation et la divulgation de vos renseignements personnels par Bang the Table sont réglementées par la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (Canada), ou par des lois similaires en matière de protection de la vie privée applicables dans votre province ou territoire, mises à jour périodiquement. Vous trouverez plus de renseignements au sujet de vos droits relatifs à la vie privée sur le site Web du Commissariat à la protection de la vie privée du Canada. Pour plus d’information sur la collecte, l’utilisation et la divulgation de vos renseignements personnels par Bang the Table, veuillez consulter la Politique de confidentialité de Bang the Table.

Les IRSC sont assujettis à la Loi sur l’accès à l’information et à la Loi sur la protection des renseignements personnels. En réponse à toute demande présentée en vertu de l’une ou l’autre de ces lois, les IRSC pourraient accéder aux données que vous transmettrez au moyen de ce forum de consultation, ainsi que les copier, les enregistrer ou les divulguer. Ces données pourraient aussi servir à répondre aux demandes de renseignements ou être utilisées à des fins statistiques, d’évaluation et d’établissement de rapports. Pour toute question sur la collecte, l’utilisation et la divulgation des renseignements personnels recueillis sur cette plateforme par les IRSC, veuillez vous adresser à ATIPCoordinator-CoordonnateurAIPRP@cihr-irsc.gc.ca.